曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛老用户进行手机认证说明

论坛老用户进行手机认证说明
      为规范丹阳新闻网的管理,依据《互联网信息服务管理办法》有关规定及《互联网电子公告服务管理规定》等相关国家法规,结合本论坛实际情况,丹阳新闻网曲阿论坛从即日起将采用注册实名制。
      论坛老用户也需进行手机验证。
      老用户登陆会弹出上图对话框,按提示操作即可。
      如果对话框被电脑屏蔽,
验证方法如下:
  用户登陆论坛后,在导航栏上方右侧显示的用户名后面,点击“设置”;

进入“设置”页面后,点击左侧栏“认证”项,即可选择不同的认证方式:

手机验证:点击红色“点击绑定手机”字样后,在弹出的对话框中输入自己的手机号码,获取验证码后填入后即可进行绑定。
  手机验证码因存在网络延迟,点击获取验证码以后,请耐心稍等片刻后再操作。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        实名认证:需填写居住地和真实姓名及身份证号等信息,并上传自己的身份证照片;
        手机号码为非镇江地区的用户,请填写相应表单。非镇江地区手机用户注册论坛会员须知:
http://bbs.dydaily.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121099&fromuid=1

不明白手机验证后反尔降级降低阅读权限?能告诉原因?

丹阳日报微信公众平台欢迎扫描添加
人潮人海 发表于 2014-12-11 19:10
不明白手机验证后反尔降级降低阅读权限?能告诉原因?

什么地方降低了阅读权限?可能有些地方设置遗漏了吧。望您告知

关于阅读权限:原高级会员50,现在变成20.情况就是这样.不明白.

人潮人海 发表于 2014-12-12 20:21
关于阅读权限:原高级会员50,现在变成20.情况就是这样.不明白.

哦,因为是新设置的用户组,权限设置默认是20,现已修改成50。
论坛的帖子基本都不设置阅读权限,对您的访问应该没有造成什么麻烦。
谢谢您的提醒。

谢谢管理员!

人潮人海 发表于 2014-12-13 20:59
谢谢管理员!

不客气,应该感谢您的关心和提示。{:1_754:}

看上去还比较繁琐

龙潜深渊 发表于 2014-12-19 14:34
看上去还比较繁琐

点两下,输个手机号就可以,不繁琐的

个人资料页面找不到认证对话框

菁菁芳草 发表于 2014-12-20 17:40
个人资料页面找不到认证对话框

您通过手机注册,已经自动获得了手机验证了,不需要再去进行认证。

在论坛上部,您的用户名后面一点的位置,有个“设置”,点击进去的页面里,“认证”选项卡,就在左侧,应该可以看到。

是不是不论证就无法发帖或回复

雷雨 发表于 2014-12-29 17:29
是不是不论证就无法发帖或回复

您好,不进行手机认证,目前是规定在特定的版块无法发帖和回复
不知道怎样操作
我想绑定,但没有绑定也能发言,不知道怎样绑定。

精忠报国 发表于 2015-3-10 09:43
我想绑定,但没有绑定也能发言,不知道怎样绑定。

已经帮您处理好。
daily 发表于 2015-3-10 09:52
已经帮您处理好。

谢谢!

怎么操作

tgr5023 发表于 2015-4-1 10:04
怎么操作

您已经是认证用户了,不用再操作了